欢迎您登陆本网站!今天是

会员动态 您现在的位置:行业信息>>会员动态
【路桥建设公司】地铁10号线崂山道站顺利完成沙柳北路道路恢复工作
来源单位: 浏览次数:590次 发布日期:2021年07月13日

 7月9日下午,由一分公司承建的天津地铁10号线一期前期工程崂山道站进行交通导行,顺利完成车站上方沙柳北路道路恢复工作,沙柳北路机动车道实现通车。

 

 

 

 地铁10号线崂山道站位于河东区沙柳北路,其前期工程道路恢复范围北起崂山道,南至嵩山道小学规划路。崂山道站此前已完成道路及交通设施安装施工,此次导行将沙柳北路恢复为直线通行,道路宽度也恢复为原状18米,在一定程度上缓解了周边交通拥堵问题。

 

 

 

 

 面对业主提出的7月10日完成道路通行的要求,项目部积极作为,将部分道路提前还路于民,实现了居民便利出行和确保工程进度的双赢。接下来,项目也将在推进施工的同时,继续坚持为民办实事,为民解忧,践行“我为群众办实事”要求。