欢迎您登陆本网站!今天是

会员动态 您现在的位置:行业信息>>会员动态
【金岸公司】主动深入项目一线,落实疫情防控责任
来源单位: 浏览次数:380次 发布日期:2022年01月19日

金岸公司位于本轮疫情核心区域咸水沽镇,目前通往外界的交通均被管控,公司值守人员临危不惧,坚守岗位,积极推动疫情防控、生产经营各项工作。1月17日上午,公司党总支书记、董事长李甫钊同志带队,与值守人员共同深入项目一线,监督检查疫情防控工作。




甫钊董事长一行现场察看了调蓄池一、调蓄池二等项目疫情防控措施落实情况,听取了各项目经理部关于核酸检测、物资保障、工地安全等工作的汇报,要求各项目:一是要积极配合属地政府开展核酸检测工作,做到不落一个项目、不漏一个人,确保全覆盖、无遗漏。二是要加强防疫物资和生活用品的储备,保障各项目留守人员的基本生活需求。三是要做好打持久战的准备,安抚留守人员的情绪,积蓄工程建设储备力量,确保疫情结束后迅速实现复工复产,高质量完成建设任务。