欢迎您登陆本网站!今天是

会员动态 您现在的位置:行业信息>>会员动态
【配套中心】凝心聚力克时艰 同心抗疫显担当
来源单位:天津交通运输 浏览次数:275次 发布日期:2022年01月17日

疫情突袭津沽大地,面对严峻的疫情形势,配套中心积极响应,迅速行动,领导班子靠前指挥,统筹部署,全体干部分工协作,主动担当,大家不讲条件、不畏困难,第一时间投身于疫情防控的战斗中,全力以赴打好“奥密克戎”阻击战。




为切实做好高速站点疫情防控督查及下沉社区防控工作,中心组织成立由班子成员及中层干部组成的2个高速公路疫情防控督查组,每天采取明察暗访等方式,深入到我市9个高速公路出入口进行督导检查。同时,成立由10名干部职工组成的下沉社区疫情防控工作组。截止目前,邱磊、马云海、刘默思3名同志已到社区报到并开展防疫工作,他们主动克服孩子幼小、父母年迈等家庭困难,身披“白色战袍”,不惧寒风,协助做好扫码登记、测量体温、维持秩序等工作,有人甚至连续工作10多个小时直至凌晨,从未休息,积极奋战在核酸大筛第一线。




更令人感动的是,在未接到中心疫情防控工作任务前,孙阔、张明通等4名党员干部就主动参战,转身逆行,第一时间配合属地社区开展志愿者服务,充分展现了中心党员干部迎战疫情的速度与温度。

此时此刻,配套中心已进入全面“战时”状态。大家纷纷表示,将以非常作风、非常决心、非常作为,主动扛起保卫家园的重任,坚决筑牢首都防疫“护城河”,在这场没有硝烟的战争中,充分发挥党员先锋模范带头作用,以实际行动践行为人民群众服务的初心和使命。