欢迎您登陆本网站!今天是

会员动态 您现在的位置:行业信息>>会员动态
【市巡查中心】困境中淬练勇毅,寒风中党徽熠熠生辉
来源单位:天津市城市管理委员会 浏览次数:170次 发布日期:2022年01月14日

     “艰难方显勇毅,磨砺始得玉成”,一场没有硝烟的战役再次在津城打响,1月9日市委市政府发布在24小时之内完成全市居民全员做核算筛查的指令,面对1400多万人口的超大城市,工作量和工作难度可想而知。






巡查中心党委遵照委党组要求,号召全体党员干部积极参加所在社区开展“大筛”志愿服务工作。面对艰难险阻,没有人因恐惧而退缩,巡查人以高度的责任感、使命感顶着刺骨的寒风始终坚守在“大筛”一线,义无反顾地投身抗疫工作中…

巡查中心党员干部们遵号令踊跃向社区报名,1月10日早7点全市“大筛”的冲锋号吹响,党员干部们按社区要求5:30开始集结,并于6点开始奔赴各个岗位开始工作,他们主动承担急难险重工作任务,落实防疫要求,开展身份核验、指引登记、为老幼病残孕群体提供绿色通道等服务,耐心解答群众疑问,有效缓解了街道社区人手不足的困难,保证了核酸检测现场秩序井然。





“红军不怕远征难、万水千山只等闲”,伟大的长征精神指引着巡查中心的每名党员领导干部和全市人民一道,众志成城、共克时艰。胸前的党员徽章熠熠闪光,照亮着我们抗疫的光明前路,不断激励着我们战胜病毒,走向胜利!

截至目前,市巡查中心已有51名党员干部群众下沉社区开展志愿服务工作,大筛志愿者名单还在不断更新中……

第一巡查分中心党支部

翟津生   张风清   冯维江   盛怀斌  葛卫娟

第二巡查分中心党支部

穆慧玲   孙建耕   杨雯   张志勇   李铖   李顺平   张骏峰

爱新觉罗恒美桥 陈万霞 张 玲马 文 霍 桐 王 婧

莹   关浩余   王志卿(群众)

第三巡查分中心党支部

齐小茜   张喆   王丽丽   刘炜   徐振   王瑛

第四巡查分中心党支部

凯   杜莹   寇志   鲍春伟   张婷

第五巡查分中心党支部

莹   任昆

网格化管理分中心党支部

岩   安承丹   徐丽娜   王平

停车管理科党支部

王宝林   郝志国   王泽鑫

纪检科党支部

吴杉子   李旭博   李岩

党委办公室党支部

勇   刘东雪   赵烨

办公室党支部

童   杨国栋

道路设施科党支部

设施考核科党支部