欢迎您登陆本网站!今天是

会员动态 您现在的位置:行业信息>>会员动态
致敬劳动光荣 - 广正股份荣获天津市五一劳动奖状
来源单位: 浏览次数:309次 发布日期:2021年04月30日

 2021年4月29日,天津市和平区总工会庆祝“五一”国际劳动节暨职工风采展在天津召开。天津广正建设项目咨询股份有限公司在会上受到表彰,获天津市“五一劳动奖状”荣誉称号。

 

 

 

  天津市五一劳动奖状是由天津市总工会授予的先进集体的荣誉称号。广正股份,历经十七载发展征程,凝结了勤劳广正人的无数心血。回首创业六千两百多个日月历历在目,两百余名广正儿女前赴后继不舍昼夜;足迹行程千里,业务遍及祖国大江南北十余省市;涉及项目累计投资额突破万亿......广正用实际行动记录了这些年的坚持与担当,不断突破加强业务能力建设,真抓实干、攻坚克难,为助力天津市和平区打造良好营商环境、推动工程咨询行业创新发展做出了应有贡献。广正人的热血与汗水都奉献给这片热土,荣辱与共、不负芳华。

 

 

 

  业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。广正人的奋斗并肩风雨霹雳,共沐虹霓流岚,天津市“五一劳动奖状”荣誉称号的获得,既是对广正股份成绩的肯定,更是对全体广正人的鼓舞和鞭策,劳动创造价值,奋斗成就人生,用心做人用脑做事的我们将用勤奋与智慧再创属于广正的新篇章。再次向所有光荣劳动者致敬,劳动精神永远是广正继续前行的指路明灯,不灭信仰。