欢迎您登陆本网站!今天是

会员动态 您现在的位置:行业信息>>会员动态
【市政六公司】沈海高速项目“加温提速”
来源单位: 浏览次数:964次 发布日期:2022年06月27日

随着暑期临近,气温逐渐攀升,道机分公司承建的厦门市沈海高速杏林互通及接线工程(灌口中路-国道324复线段)第一标段项目也掀起了施工高潮,项目部全体参建人员冒着高温酷暑坚守施工生产一线,争取在暑期的黄金施工时间内优质高效推进部位施工。




项目主线高架桥第五联施工范围内的天桥,是项目周边居民及学校学生出行的必经之路,项目部合理调整施工计划,在保证其他部位正常施工的前提下,把施工重点转移到该施工部位上,及时将周转材、设备调配到位,完成一跨的钢支撑安装,并着手安装工字钢分配梁及贝雷架,力争以最快速度完成该部位施工,以求将施工生产对周边环境的影响降到最低,积极营造和谐的工民关系。




下一步,项目将严格落实建设单位要求,重点围绕主线桥第四、五、六联现浇梁及上下行匝道展开施工,同时加速推进主线桥第十一联现浇梁第一次混凝土浇筑、顶板模板安装、钢筋绑扎、第二次混凝土浇筑及桥梁顶升第三联的落梁等施工任务,为实现年底前上下行匝道通车的阶段目标奠定坚实基础。