欢迎您登陆本网站!今天是

会员动态 您现在的位置:行业信息>>会员动态
【高速集团】运营事业部养护大中修工程全面开工
来源单位: 浏览次数:971次 发布日期:2022年06月09日

为深入贯彻“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,切实将“我为群众办实事”落到实处,为市民提供更加舒适的出行体验,运营事业部带领各参建单位迎难而上,经过前期紧锣密鼓的准备工作,现养护大中修工程进入全面施工阶段。

 

 

 

本年度养护大中修工程涉及14个施工标段,涉及京沪、滨保等7条高速100余万平米路面施工任务,在工程开工前期,运营事业部坚持安全生产、全过程监督,进一步强化了疫情防控措施,规范了养护施工作业等流程管理,一是结合当前疫情防控形势,核查现场人员的健康码、行程码、体温和核酸检测等情况,全面落实疫情防控各项举措,守住防疫底线。二是坚持安全管控走在前,结合集团《2022年安全生产及文明施工工作要点》,在开工前组织安全演练,把安全生产教育工作纵向到边,横向到位,深入人心,同时引入“智慧工地”系统提升安全管理效果。三是严抓工程质量,把住材料关、试验关,每日专人对工程现场开展巡查,引入第三方技术咨询服务对施工工艺、控制要点进行指导和监管,多层次保证施工质量。

运营事业部将持续发扬养护团队吃苦耐劳精神,将以6月底完工为目标,铆足干劲有序组织高标准、快推进,严把质量关、安全关,确保养护大中修工程顺利完工,用优异成绩迎接党的二十大胜利召开。