欢迎您登陆本网站!今天是

会员动态 您现在的位置:行业信息>>会员动态
中交天津轨道公司成功举办2022年“安康杯”知识竞赛!
来源单位: 浏览次数:1329次 发布日期:2022年06月30日

       为贯彻落实河西区总工会《关于开展2022年度天津市“安康杯”竞赛活动的通知》和中交二公局工会《关于扎实开展“遵守新安全生产法,筑牢高质量发展安全基石”活动的通知》要求,积极配合全国“安全生产月”活动,中交天津轨道公司工会委员会联合公司安全管理部于6月29日上午9点,在五楼会议室开展了“2022年轨道公司‘安康杯’知识竞赛”系列活动。




        本次竞赛分为必答题、抢答题和《试卷》抽奖三个环节,共有8支队伍参加比赛,经过激烈角逐 最终天津港远航EPC项目党支部、总部党支部、修建党支部分别获得了一、二、三等奖。




        本次竞赛得到了公司领导的一致认可,激励广大职工进一步发挥在安全生产工作中的作用,防范遏制生产安全事故发生,切实把安全生产做到实处,保证职工自身安全健康。