欢迎您登陆本网站!今天是

行业培训 您现在的位置:协会服务>>行业培训
夯实基础理论知识 提高实际操作能力——协会成功举办市政工程定额造价管理实务培训
来源单位: 浏览次数:354次 发布日期:2019年11月13日

 10月29日至30日,协会在天津鑫茂天财酒店举办市政工程定额造价管理实务培训,来自本市建设工程施工、监理、设计、造价咨询、建设单位以及行业管理部门相关造价预算管理人员170余人参加培训。

 

 


       培训由多年从事工程造价理论教学研究和定额编制工作的两位行业专家担任主讲,以现有的标准和规范为依据,为学员系统讲解了道路桥涵工程施工工艺及预算定额和计算规则、工程量清单计价规范、建设工程招投标及造价咨询相关行业动态信息等课程。此外,还邀请广联达和建经科技公司软件开发技术负责人为学员分别讲解了市政造价产品应用和天津市建设工程计价系统Ver2016实操应用。课堂上学员与讲师之间进行了交流互动。
       为组织好这次培训,协会认真制定培训方案,合理筛选培训内容,精心设计培训教案,高标准配备培训师资和场地,培训工作组织严密、井然有序。培训结束后为每位学员颁发了结业证书。

 

 


       此次培训的理论性、针对性、操作性很强,对进一步完善本市建设工程计价依据,提升市政工程建设的经济和社会效益,规范市场计价行为,提高市政工程造价从业人员业务能力与信息化管理应用水平,起到积极地推动作用,为市政工程行业的可持续发展奠定了坚实的基础。