欢迎您登陆本网站!今天是

会员动态 您现在的位置:行业信息>>会员动态
高速集团与首发集团进行线上运营管理对标
来源单位: 浏览次数:755次 发布日期:2022年06月20日

立足高速集团“十四五”养护规划,2022年,运营板块全力推进养护管理模式创新,为有效优化养护成本同步达到管理效能提升的目的,高速集团锚定区域协同发展,于6月16日与北京首发集团进行了线上管理对标交流会。高速集团副总经理韩树杰主持会议,运营管理部及经营开发公司相关人员参加会议,首发集团运营管理部及首发养护公司、首发工贸公司负责同志参加对标交流。

会前运营管理部以养护管理机制为点、以产业专业化整合为线,与首发集团进行了充分沟通,并达成了长效对标交流的共同意向。

 

 

 

 

 

会议期间,首发集团运营管理部介绍了公司业务范围与管理架构;养护公司介绍了养护管理机制、总承包实施、产业专业化整合、夜间施工实施规范以及应急保畅等工作的开展情况;首发工贸介绍了旗下服务区及加油站经营状况以及加油站“双品牌”的建设情况。高速集团运营管理部对集团概况、运营管理模式、日常养护工程实施形式、专项工程管理机制以及信息化在运营领域的应用情况进行了详细介绍;经营开发公司针对管辖服务区及加油站经营情况进行了汇报,对标双方就各自在养护与多种经营领域的关注重点和业务拓展方向进行了深入的交流探讨。

对标后双方表示,此次会议将作为长效对标工作的开端,共同完善各业务领域沟通机制,搭建业务交流桥梁,为京津冀区域协同发展贡献国企力量。