欢迎您登陆本网站!今天是

会员动态 您现在的位置:行业信息>>会员动态
【路灯处】春节将至,大街上的路灯杆又变漂亮了
来源单位: 浏览次数:385次 发布日期:2022年01月19日

疫情当前,路灯处为落实天津市政府关于“就地过年、增加年味、过得年味更浓”的指示要求,对重点地区及主要道路开展节日气氛装点布置,全力营造喜庆热烈的节日氛围。

1月15日,接到春节节日气氛布置任务后,在严格遵守防疫要求的前提下,路灯处紧急调集人员开展节日装点工作,计划以“灯笼、国旗”为主题元素,在城区主干道和重点地区悬挂国旗367面、灯箱式国旗292套、景观灯笼232盏、中国结297套,预计将在1月25日完成所有安装调试工作。




更换灯箱国旗画面需要占道作业,为不影响交通,代月莹组织团队人员在深夜10点以后才开始工作,到凌晨5点前又必须收工。友谊路、友谊北路等4条重点道路上需装设灯箱式国旗292套,代月莹带领同事分成两个小组同时施工,提高工作效率,保证施工质量。

数九寒冬的深夜,代月莹一边全神贯注紧盯灯箱国旗有无阴影、漏光、漏电等情况发生并随时指挥施工人员进行调整,一边不时地跺脚,朝冻僵的双手呵着热气。“逢年过节,咱路灯人就得提前忙活起来,现在疫情又来了,只要出门的老百姓们看着这些道旗、灯笼,能感觉到年味了,大家开开心心地过个好年,多冷的天我们都感觉值!”