欢迎您登陆本网站!今天是

行业培训 您现在的位置:协会服务>>行业培训
协会举办市政公路工程试验检测人员培训
来源单位: 浏览次数:9059次 发布日期:2019年05月10日

 

 

 为做好我市市政公路行业试验检测人员的业务培训,提高工程试验检测人员的理论水平和操作技能,确保市政公路工程试验检测质量,协会近日在天津鑫茂天财酒店举办市政公路工程试验检测人员培训班。
      此次培训邀请了四位多年从事试验检测工作的专家担任主讲,以现行有效的规范、标准为依据,以常规试验检测项目为导向,提高理论水平和操作技能为目的,结合我市工程实际情况,将课程设置为试验检测基础知识、水泥及水泥混凝土、钢材、沥青及沥青混合料、土工、化学、路基路面等多个分类,有助于试验检测人员专业技术的提高和对标准、规程的理解。
      试验检测工作是工程质量管理的重要组成部分,是工程质量控制的重要手段,也是交竣工验收评定工作中不可缺少的重要环节。行业协会领导对培训工作非常重视,指导培训部人员对教案、考核内容进行严格把关,并认真组织实施工作。在开班仪式上协会领导进一步强调培训的重要性,对学员的学习和考试纪律提出了具体要求,为培训的顺利进行打下良好基础。通过三天培训和考核,学员们学到许多新知识、新技能,为提高行业试验检测队伍的整体素质和专业技术水平,起到积极地推动作用。