欢迎您登陆本网站!今天是

行业要闻 您现在的位置:行业信息>>行业要闻
学习新知识新技能 夯实操作岗位职责——协会举办2018年度市政公路工程预应力张拉技术人员培训
来源单位: 浏览次数:479次 发布日期:2019年01月31日

 

 

为确保我市市政公路行业建设工程质量和安全,提高预应力混凝土张拉操作和管理人员的安全防范意识及操作技能,协会于 1月15日至16日在天津鑫茂天财酒店举办预应力张拉技术操作、管理人员培训班。
      预应力混凝土张拉涉及桥梁工程结构安全,行业协会领导对培训工作非常重视,指导培训部人员对教案、考核内容进行严格把关,并认真组织实施工作。在开班仪式上协会领导进一步强调培训的重要性,对学员的学习和考试纪律提出了具体要求,为培训的顺利进行奠定了基础。
      此次培训邀请了两位多年从事桥梁预应力张拉工作具备丰富实践经验的专家担任主讲,并结合视频影像说明,便于理解掌握。培训主要包括:桥梁工程智能预应力混凝土张拉技术分析、重点内容解析及伸长量计算等内容。通过两天培训和考核,学员们学到许多新知识、新技能,并进一步增强了安全意识,为今后岗位工作打下良好基础。