欢迎您登陆本网站!今天是

会员动态 您现在的位置:行业信息>>会员动态
【鑫路桥】党旗飘飘 筑抗疫屏障
来源单位: 浏览次数:623次 发布日期:2021年02月07日

     

 

      日前,鑫路桥公司党委书记刘继军、纪委书记姜述新、副总经理冀学武等公司领导先后到我公司负责的蓟州区与河北省交界的四个公路卡口交通运输疫情防控检查站安排部署成立临时党支部工作,慰问防控一线工作人员、检查疫情防控开展情况、并对坚持一线岗位的执勤人员送去节日的祝福。

 

 

 

      天津鑫路桥建设工程有限公司按照区委、区政府及交通局党委疫情防控工作部署,从2021年1月15日晚开始,陆续抽调103名党员干部、职工骨干,分别奔赴五个公路卡口检查站进行交通运输疫情防控工作。

 

 

 

 

 

      为确保此项工作的严谨、高效开展,鑫路桥公司党委成立了白涧102国道卡口、杨玉路卡口、京秦高速邦均出口卡口临时党支部以及仓桑路卡口和侯玉路卡口临时联合党支部,让党旗飘扬在疫情防控最前沿。各支部党员庄严向党旗宣誓,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带动各检查站点疫情防控全体人员以更高昂的激情、更无畏的勇气、更严谨的态度、更扎实的举措助力我区的疫情防控整体工作,筑牢京津冀交通运输疫情防控钢铁屏障。