欢迎您登陆本网站!今天是

会员动态 您现在的位置:行业信息>>会员动态
【泰达市政】寒风凛冽泰达共克时艰 聚力防疫市政彰显担当
来源单位: 浏览次数:181次 发布日期:2022年01月14日

在等待滨城第二轮大筛结果的这一天,泰达市政人依然奔跑在疫情防控工作的战线上,积极响应上级疫情防控要求,主动担当、共克时艰,充分展现了泰达国企的责任与担当。

封控,我们冲锋在前




在海望园疫情封控区,公司副总经理刘钰同志带领“疫情防控突击队”的志愿者们坚守在志愿岗位上。正值三九隆冬,即使是白天,室外的气温也接近零度。但突击队员们身上的“志愿红”如一团团火焰,温暖着彼此的心。突击队员们协助分发防疫物资和宣传手册、维持小区外围现场秩序、引导居民正确领取外卖,以“封控不封爱,隔离不隔心”的理念,用心用情守好疫情防控阵地。

紧急,我们奋勇争先

在发现天江蓝领体育场筛查点出口路面不平,或将影响人员正常通行的情况后,公司立即派出“设施管理突击队”和“工程应急突击队”共计15名队员和两辆机械设备赶赴现场进行紧急处置,仅用不到三个小时就铺筑了一条长30米,宽3米的“防疫爱心路”,为1月14日第三次全城大筛提供了有力保障!




风雨同舟,大道不孤。自全城迎战“奥密克戎”以来,泰达市政闻集结号起,一呼百应,奋力坚守在抗“疫”一线,用实际行动诠释着守护泰达、温暖滨城的情怀。

融汇暖流,春日可期。与病毒博弈的途中,市政人从未缺席;与时间赛跑的路上,市政的脚步绝不停歇。战“役”还在继续,泰达市政将始终践行初心使命,众志成城、全力以赴,为守护滨城泰达贡献市政担当!