欢迎您登陆本网站!今天是

行业要闻 您现在的位置:行业信息>>行业要闻
单位用户怎么办理ETC?
来源单位:天津交通运输 浏览次数:46次 发布日期:2020年10月14日

 最近,我们专门跑去找了“天津高速ETC”的小易,让她给我们讲讲ETC使用中的那些事儿,好东西就要和您分享!今天说的是“单位用户怎么办理ETC?”。
       问: 请问车是公司户,怎么办理ETC呢?
       答: 您好,您可携带相关办理证件到本市中国银行、农业银行、工商银行、建设银行、交通银行、邮储银行等开立单位账户后申办ETC免费办理,并开通绑定扣款服务。(建议您提前致电咨询银行后再进行办理)
       1、单位介绍信加盖公章,开户单位与行车证所属单位必须一致(介绍信注明车牌号、委托办理人姓名及身份证号。)
       2、企业单位提供营业执照,事业单位提供事业单位法人证书,政府机关提供统一社会信用代码证书。(原件或复印件)
       3、机动车行驶证原件
       4、外埠车辆≥9座的需还提供机动车登记证原件。本市车辆均无需提供机动车登记证原件。
       5、办理人身份证原件(必须与介绍信上的委托人相符)。