欢迎您登陆本网站!今天是

会员动态 您现在的位置:行业信息>>会员动态
【市政二公司 】 “津云”报道公司党员坚持参与社区志愿服务事迹
来源单位: 浏览次数:853次 发布日期:2022年06月06日

自今年党员到社区报到工作启动以来,市政二公司在职党员干部主动下沉到所在社区,投身到抗疫志愿服务中,充实基层疫情防控力量,在主动担当中践行社会责任。日前,公司党员参与社区抗疫志愿服务事迹被津云报道。

 

 

杜传东

退管中心杜传东同志,连续参加南开区华苑街程华里社区社区志愿者服务,日前津云客户端报道了其所在的程华里社区志愿服务队的先进事迹。

 

 

 

李茹

    公司总经办李茹同志,参加南开区兴南街道城南家园社区志愿者服务,负责核酸采样辅助工作。

 

 

 

张亮

    公司合约核算部张亮同志,参加红桥区三条石街千吉花园社区志愿者服务,负责检测居民信息登记、喊话居民下楼检测等工作。

 

 

 

谷峰

    八分公司谷峰同志,参加东丽区华侨城社区志愿者服务,负责维持检测秩序,配合社区工作者入户采集居民核酸检测等工作。

 

 

 

魏文君

    机施分公司魏文君同志,参加东丽区军粮城军秀园社区志愿者服务,负责维持秩序,消毒,帮助老人和行动不便人士参加检测等工作。

 

 

 

张禹

    八分公司张禹同志,参加河北区望海楼街金波里社区志愿者服务,负责维持秩序,配合社区工作者采集居民核酸检测等工作。

 

 

 

李乔

机施分公司李乔同志,参加南开区嘉陵道街泊江东里社区志愿者服务,负责维持秩序,帮助居民参加核酸检测等工作。

近期以来,公司所属党员李刚、张杰、梁宇、杜传东、宋广明、吕鑫、白刚 等同志,在做好自身防护的前提下,克服天气炎热的不利条件,坚持支援社区的核酸检测工作,展现了天津城建人的铁军形象!