欢迎您登陆本网站!今天是

会员动态 您现在的位置:行业信息>>会员动态
【中能建路桥】公司中标天津市红桥区双环邨报春里地块市政基础设施配套工程项目
来源单位: 浏览次数:735次 发布日期:2022年06月21日

6月21日,能建路桥中标天津市红桥区双环邨报春里地块市政基础设施配套工程项目。该项目中标是公司以津沽污水厂项目为依托,贯彻落实深耕属地市场的开发理念,在天津市住建系统斩获的首个现汇项目,为提升公司在天津市建筑市场信用评级具有重大意义。

本项目规划道路等级为城市次干路,道路全长约371米;拟建雨水管道,最大管径d1350mm,长度约1102米;拟建污水管道,最大管径d400mm,长度约854米;拟建中水管道,最大管径d300mm,长度约502米以及照明、绿化、交通工程等。

本项目是公司全面践行中国能建《若干意见》,大力落实“1466”战略,深入贯彻天津电建《行动纲要》,在“快速发展攻坚年”的关键时期取得的又一重大成果,是公司主动顺应市场,深耕天津区域市场的又一重要体现。项目开发过程中,公司充分发挥区域市场开发机构作用,坚持战略导向、问题导向、市场导向、价值导向、高目标导向,积极拓宽信息渠道,构建高效信息网络,集合资源优势,充分体现了公司在非电市场领域的能力与实力。