欢迎您登陆本网站!今天是

会员动态 您现在的位置:行业信息>>会员动态
【城建设计院】崔志刚同志荣获2022年天津市五一劳动奖章
来源单位: 浏览次数:341次 发布日期:2022年05月11日

4月25日,天津市总工会发布了关于表彰2022年天津市五一劳动奖和工人先锋号的决定,城建设计院副院长崔志刚同志荣获2022年天津市五一劳动奖章。

 

 

5月7日上午,城建集团党委副书记、工会主席赵金辉莅临设计院为崔志刚颁奖,城建集团党委宣传部部长、团委书记刘静,党委宣传部副部长董志毅陪同,设计院领导班子成员参会。

 

 

崔志刚,男,中共党员,正高级工程师,国务院政府特殊津贴获得者、天津市“131人才工程”第一层次人选。近年来,先后荣获国际大奖1项,国家级优秀设计奖银奖2项,铜奖1项,其他国家级、省部级奖合计30余项,其主持并完成省部级科研课题10余项,获省部级科技进步奖5项,取得实用新型专利6项,在国内外重要学术会议及期刊发表专业论文10余篇。

 

 

崔志刚同志参加工作二十五年,在专业技术、企业管理、政治思想等方面均取得了一定成绩。作为一名桥梁专家,先后参与了天津海河大沽桥、奉化桥、蚌埠桥、赤峰桥、富民桥、大光明桥、安阳桥等城市景观桥梁的设计工作。在桥梁方案创新、结构概念设计、细部节点分析、复杂钢结构节点构造设计、超大及超深基坑设计等方面具有较高造诣。2012年他被评为中施企协科技创新先进个人;主持的于家堡金融起步区Ⅰ期超大规模深基坑设计和施工技术研究获2015年天津市科技进步二等奖;作为主要负责人,编写了《天津市市政公路桥梁减隔震设计规程》,并于2019年获得天津市科学技术进步二等奖。

天津市五一劳动奖章是由天津市总工会授予的,旨在进一步增强新时代工人阶级的自豪感和使命感,营造劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的社会风尚。本次表彰,全市共有98名先进个人荣获天津市五一劳动奖章。