欢迎您登陆本网站!今天是

会员动态 您现在的位置:行业信息>>会员动态
【高速集团】防疫隔离不隔心 温暖关怀显真情
来源单位: 浏览次数:396次 发布日期:2022年01月19日

1月10日,津晋高速芦北口服务区发现1名核酸阳性人员,随即受控从家中转至定点医院集中隔离。1月10日至13日短短4天里,高速集团经营开发公司党支部充分发挥党组织战斗堡垒作用,迅速建立上下联动机制,压实责任、扛起担当,火线展开特情应急处置工作。




快速反应,封闭服务区就地隔离。得知消息后,经营开发公司迅速启动特情处置流程,第一时间向属地疫情防控部门、市交委报告情况,高速集团立即对芦北口服务区双侧进行封闭,现场40余人就地隔离。




多方联动,搭建抗疫指挥部。为做好就地隔离人员的安全服务保障和身心健康安抚工作,经营开发公司就特情部署、心理疏导、物资保障三方面,分别组建三个专项联络群,集团副总经理闫卫喜作为服务区联系点领导第一时间加入联络群,向就地隔离人员表示深切慰问并公示个人电话信息,为短期内不能与家人团聚的隔离人员加油打气。经营开发公司领导班子远程部署特情工作,针对芦北口服务区封闭管控、环境消杀、物资调配等方面做出精准决策,并以此为经验,持续细化和完善服务区疫情防控管理工作。




隔离不隔爱,配送物资全保障。经营开发公司物资保障联络组紧密对接服务区现场人员,在充分了解隔离人员生活起居实际情况的基础上,对粮油、蔬果等物资需求列单子、估数量。1月13日上午,满载爱心的物资顺利送达芦北口服务区现场,为隔离人员提供了充足的食品和生活保障。这是一场没有硝烟的战斗,集团党委指挥层迅速研判、决策部署、坚定督阵,公司党支部快速反应、团结一心、行动见效率,服务区员工积极配合、冷静有序呈现力量。经营开发公司全体员工将齐心协力,共克时艰,筑牢一线红色战斗堡垒,打赢“奥密克戎”防控阻击战!