欢迎您登陆本网站!今天是

会员动态 您现在的位置:行业信息>>会员动态
【高速集团】加强应急演练 “四方联动”保平安
来源单位: 浏览次数:226次 发布日期:2021年07月21日

 为贯彻落实高速集团党委党史学习教育工作部署,深入推进“我为群众办实事”,运营事业部三分公司于近期围绕养护核心业务,在宁静路段组织开展了“一路四方”小修养护施工安全及突发事件处置应急演练,旨在强化养护人员的处突能力,健全完善救援服务举措,提升应急处置效率。

 

 

 

 演练模拟了日常小修施工占路安全设施的摆放,施工过程中社会车辆闯入造成事故后对受伤人员的救援,事故现场避免发生二次事故的应急处理,以及失控车辆闯入后现场人员的紧急逃生和避险等多种应急情况。四方人员根据联动工作机制,协同配合、默契应对,演练取得了实际成效。

 

 

 

 针对演练过程中发现的隐患和问题,三分公司将会加快完善认真总结,持续完善保畅方案,并进一步深化、研究“一路四方,多方联动”高速管理体系,在日后清障施救任务中,缩短救援时间,做到精准救援,为司乘出行提供快速、专业的服务保障,持续推进“我为群众办实事”走深走实。

高速交警津汕大队、高速执法路政大队及高速养护公司等相关单位人员共同参与了此次应急演练。