欢迎您登陆本网站!今天是

会员动态 您现在的位置:行业信息>>会员动态
同舟共济 “疫”不容辞——市道路巡查中心21名干部下沉津南
来源单位: 浏览次数:277次 发布日期:2022年01月18日

2021年年末,天津新冠疫情突如其来,而津南区是此次疫情的“风暴眼”,是决定我市能否打赢疫情防控这场硬仗的关键。




2022年1月15日下午3时许,市道路巡查中心21名干部接到市城市管理委的紧急通知,不到两个小时,便与抗疫大部队一同赶赴津南,他们甚至没有来得及与家人告别,轻装简行,第一时间,奔赴抗疫前线。到达津南后,21名下沉干部立即投入到核酸筛查登记扫码协助、社区封控服务、站岗测温执勤、搬运物资等工作中。他们义无反顾、连续奋战,从尚信园到辛庄、从辛庄到咸水沽……两天休息不到两个小时,21名下沉干部随令而动,不畏严寒,面对严峻的形式、艰巨的任务毫不退缩,共同展现了巡查人的风采。





21名下沉干部奋战在一线的同时,后勤保障也需跟上。在王辉书记的带领下,巡查中心机关及各个分中心积极联系下沉人员的家属准备行李,统一为下沉人员调配N95口罩、一次性手套、酒精、消毒洗手液等防疫物资,以及军大衣、即热暖贴等保暖物资和各类方便食品,连夜在市城市管理委的统一协调下,送至下沉人员手中。




下沉干部们纷纷表示,要坚决和奥密克戎硬刚到底,相信在我们的共同努力下,定能打赢这场防疫攻坚战,让天津早日恢复往昔的样子。