欢迎您登陆本网站!今天是

会员动态 您现在的位置:行业信息>>会员动态
【金岸公司】回顾总结鼓干劲,改革转型再出发
来源单位: 浏览次数:480次 发布日期:2021年07月28日

 近日,金岸公司召开国家会展中心周边基础设施一期项目总结大会暨基础设施板块市场化转型研讨会。会上,两个项目经理部分别总结汇报项目建设得失,就做好下一阶段工作进行表态。工程部、前期策划部、市场开发部分别汇报基础设施板块市场化转型思路和方案,干部职工积极建言献策,领导班子成员依次进行点评,党总支书记、董事长李甫钊同志进行总结发言。会议持续四个半小时,气氛热烈,达到了总结过去、谋划未来,统一思想、凝聚共识的目的。

 会议强调,在城投集团的正确领导下,金岸公司干部职工团结协作,圆满完成了推动国家会展周边基础设施项目建设、保障会展首展的政治任务。国展大道、东文南路、雨污水泵站等20余个项目达到了“100%建设程序完善、100%按计划完工、100%完成主体验收移交”,充分展现了建设单位较高的管理水平。但在组织项目建设过程中,也暴露出公司项目管理机制存在的短板和不足,需要加以克服和解决。

 会议强调,随着会展一期基础设施项目完工,金岸公司基础设施板块已进入市场化转型窗口期的最后阶段,公司上下要树牢转型发展的“使命感、责任感、紧迫感”,紧扣城投集团城市综合运营服务商的定位,立足公司历史方位,资源秉赋和环境特征,深化机制体制改革、创新商业模式、加强项目储备,持续推动基础设施板块市场化转型,实现公司可持续发展和区域经济社会发展的有机统一。