欢迎您登陆本网站!今天是

会员动态 您现在的位置:行业信息>>会员动态
【高速集团】新展公司:刻不容缓 防疫正当时
来源单位: 浏览次数:276次 发布日期:2022年01月18日

面对近期我市突发“奥密克戎”疫情,新展公司党支部坚决扛实政治责任,迅速进入应战状态,班子带头坚守一线、靠前指挥,全体党员干部、职工群众勇挑重担、主动担当,多措并举,筑牢防疫战线。






排查统计上报。严格按照上级要求执行每日报告制度,反复排查、统计、上报相关信息,动态掌握员工健康状况和行程,做到员工全覆盖,排查无遗漏。

合理调配人员。受我市核酸大筛工作及疫情排查影响,部分员工无法到岗工作,公司班子决定采取各部门管理人员线上办公、基层一线员工连班在岗模式,保证日常工作正常运转,同时做好在岗员工核酸检测工作,确保全员检测无盲点。

隔离设施摆放。1月10日5:30积极配合全市疫情防控工作,第一时间在所辖路段五个收费站摆放隔离设施,当日上午8时各收费站均已摆放完毕,为后续查验工作的顺利开展奠定了基础。

对外加强查验、对内全面消杀。进一步加强各收费站区及相关点位防控措施,对外来人员严格实行“三码”联查,加强体温监测;对内严格落实收费站消杀制度,实行消杀全覆盖、无死角,最大限度的为员工提供健康安全的工作环境。

全力保障支援。为落实防控要求,1月9日零时起新展公司与收费站周边防疫部门积极配合,在保障车户安全、便捷出行的同时,全力支援防疫部门做好疫情防控工作。通过近30个小时的不懈努力,新展公司所辖5座收费站均已建立站区防疫点;为做好防疫人员的后勤保障工作,公司组织党、团员及志愿者按时派送爱心盒饭,为守卫天津防线贡献多方力量。

志愿服务活动。面对突发疫情,公司支部利用微信群、班组会号召全体党员团员、职工群众积极参与防疫志愿服务活动,以实际行动展现新展担当;广大党员积极响应,不畏腊月严寒穿梭在社区防疫队伍中,入户统计通知、维持现场秩序、解答群众咨询……各项工作有条不紊,充分彰显了模范带头作用。